Verdinho perde e está eliminado

Apesar da luta, time não conseguiu superar a força do Goiás, que segue no Goianão sub-18

Apesar da chuva insistente da tarde desta quinta-feira, um bom público compareceu ao Estádio Mozart Veloso do Carmo para incentivar a equipe sub-18 do Esporte Clube Rio Verde na difícil missão de devolver a goleada de 4 a 0 sofrida para o Goiás na primeira partida da série de quartas de finais da Taça Mané Garrincha. Garra foi o que não faltou aos comandados do técnico Frei. O problema é que o atacante André Jr. estava em uma jornada muito inspirada e marcou os três gols do Esmeraldino na partida.

O Verdinho chegou a empatar o marcador por duas vezes - com gols de falta anotados por Maykon (aos 2 minutos do segundo tempo) e Eduardo (8 minutos depois, contando com a ajuda de um desvio da defesa do Goiás, que encobriu o goleiro Matheus) -, e criou pelo menos mais três boas chances de gols, porém deu azar nas finalizações.

Com a nova derrota para o time da Serrinha, o Rio Verde está eliminado da competição e se despede com uma campanha honrosa: 6 vitórias, 1 empate e 3 derrotas; 22 gols pró e 16 gols sofridos.