Trindade e Anapolina ficam no empate

Decisão vai ficar para o Jonas Duarte

O duelo entre Trindade e Anapolina prometia fortes emoções, e não ficou só na promessa não. O jogo foi uma prova da competitividade da divisão de acesso. Mesmo com uma folha de 35 mil por mês, o Trindade mostrou que tem jovens talentos surgindo por aí. O time da casa começou melhor, e dava muito trabalho pelo lado direito com Cardoso. O atacante oriundo da base, fez belas jogadas individuais, e levantou a torcida. E foi dele o primeiro gol no jogo, porém, o árbitro Bruno Resende atendeu a sinalização do assistente Paulo César Almeida, que marcou impedimento do atacante. Apesar do domínio da partida, o Trindade estava sem um homem referência, e sem o famoso homem gol, o time da casa não conseguia marcar. Este problema não existe na Anapolina, que tem Nonato. Foi então que o artilheiro entrou em ação, e aos 39 minutos, abriu o placar para Anapolina. Depois de sofrer o gol, o Trindade seguiu em busca do ataque, mas começou a se esbarrar em Clériston, que segurou a vitória até o final do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa o domínio continuou com o Trindade, principalmente com as jogadas rápidas de Gustavo, Peninha e Cardoso. E de tanto insistir, o Tacão empatou após cobrança de falta, mas novamente o gol foi anulado, com nova alegação de impedimento. Porém, o time da casa não desistia, e foi um bombardeio por baixo e nas bolas aéreas. Mas a tarde era de Clériston, que fez pelo menos três grandes defesas na segunda etapa. A Anapolina começou a usar os contra-ataques, e em um deles quase marcou o segundo com Nonato. De tanto martelar, o Trindade chegou ao gol, aos 35 minutos, Peninha fez excelente jogada individual pela esquerda, e sem ângulo mandou pra rede, 1 a 1. O técnico Rubinho foi ousado, e sem um homem de referência, ele colocou o grandalhão Yago no ataque, o detalhe que ele é zagueiro. Mas não dava mais tempo, e o primeiro duelo dos dois clubes na semifinal, terminou no 1 a 1. A Anapolina jogará por um empate no domingo, às 16 horas, para conseguir o acesso e vaga na final. Já o Trindade vai precisar vencer o duelo em Anápolis.