Terceirona 2013: Rioverdense bate América

Atacante Finazzi marcou gol isolado na partida

A Rioverdense venceu o América por 1 a 0, jogando em casa, no estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde, e entrou na briga por uma vaga na divisão de Acesso. O confronto desta quarta-feira foi válido pela terceira rodada do Campeonato Goiano da Terceira Divisão.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Finazzi, aos 31 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti.

Com o resultado, a equipe comandada pelo treinador Junio Pezão chegou aos seis pontos e pulou para o terceiro lugar, ficando apenas um ponto do líder Inhumas. Já o América continua sem vencer na competição e ocupa a sexta colocação, com apenas um ponto, em três partidas disputadas.

Pela quarta rodada, a Rioverdense enfrenta o Monte Cristo, domingo (15), às 10 horas, no estádio Zico Brandão, em Inhumas. O América joga às 16 horas, contra a Evangélica , no João Vilela, em Morrinhos.

RIOVERDENSE 1X0 AMÉRICA
Local: Estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde
Data: 11/09/2013
Horário: 20oh30
Árbitro: Lúcio Freitas
Assistentes: Tiago Gomes e Hugo Correa
Renda: R$ 2.155,00
Público: 217 pagantes
Gol: Finazi 31’ 2T (Rioverdense)
RIOVERDENSE: Luiz Almeida; Jean Maike, Gilberto, André e Marcelinho; Guerra, Giva, Evandro e Valdeir; Finazzi e Yago
Técnico: Junio Pezão
AMÉRICA: Wanderson; Dudu, Etni, Gustavo e André Luis; Roger,  Nick,  Jean Carlo e Bebeto; João Vitor e Bugu