Segundona 2017: Anapolina vence fora de casa

Nonato marcou dois gols e se isolou na artilharia do torneio

A Anapolina fez mais uma vítima no campeonato goiano da divisão de acesso, em mais um show a parte do artilheiro da competição. Mesmo jogando fora de casa, a Xata venceu o lanterna Monte Cristo no Abrão Manoel da Costa. O jogo não foi tão fácil como parecia, e o primeiro tempo terminou 0 a 0.

Mas o time mandante não conseguiu segurar por muito tempo, e aos 5 minutos saiu o primeiro gol do jogo. Após jogada pela direita, Lucas Mendes cruzou, e Nonato bateu de primeira, a bola foi na trave e no goleiro do Monte Cristo, até para no fundo da rede. Passaram 21 minutos, e o artilheiro voltou a aprontar, desta vez Nonato ganhou na velocidade, e na saída de Jhonatan ele mandou pra rede, 2 a 0. O atacante que foi artilheiro de três edições consecutivas da primeira divisão do Goianão, se isola na artilharia da divisão de acesso com quatro gols. Já o seu time, a Anapolina, se isola na liderança com 10 pontos, e volta a campo sábado, no Jonas Duarte, contra o próprio Monte Cristo.