Segundona 2015: Quirinópolis perde para Goiânia

Quirinópolis está rebaixado para a Terceirona do ano que vem

O Goiânia está classificado para o quadrangular final do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Na tarde deste sábado, o Galo não mostrou um grande futebol, mas venceu o Quirinópolis por 1 a 0 no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela quarta rodada do segundo turno. O único gol da partida foi marcado pelo meio-campista Luiz Miguel aos 39 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Goiânia se manteve na segunda colocação do Grupo B, agora com 15 pontos. O Galo perde para o Iporá no saldo de gols (7 a 2). Na última rodada enfrenta o Rio Verde, no próximo sábado, ás 15h30, no Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde.

O Goiânia para ficar em primeiro neste grupo e fazer a última partida do quadrangular final em casa, terá que derrotar o Verdão do Sudoeste e torcer por um tropeço do Iporá, contra o Santa Helena, no Ferreirão, em Iporá.

Já o Quirinópolis finalizou neste sábado sua participação na segundona. Em oito jogos, dois empates e seis derrotas, ficando na última colocação do Grupo B, com apenas dois pontos.

GOIÂNIA 1X0 QUIRINÓPOLIS

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia
Data: 28 de março de 2015
Horário: 16 horas
Árbitro: Osimar Moreira
Assistentes: Evandro Gomes e Tiego dos Santos
Renda: R$ 8.890,00
Público: 727 pagantes
Gol: Luiz Miguel 39’ 1T (Goiânia)
GOIÂNIA: Raphael; Juninho, Macsuel, Rodrigo Ramos e Jorginho; Danilo Goiano (Oliveira), Jefferson Sabino (Kaká), Bruno Henrique e Marcinho (Ivamar); Luiz Miguel e Rafael Cruz
Técnico: Fabrício Carvalho
QUIRINÓPOLIS: Hanz; André, Guilherme, Renato e Jefferson; Hugo, Victor Garcia, Jeanzinho e Samuel; Nei (Renan Oliveira) e Cauê