Segundona 2015: Quirinópolis perde mais uma

Time perdeu para o Iporá dentro de casa

O Quirinópolis sofreu na tarde deste sábado mais uma derrota no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Em jogo realizado no estádio Bichinho Vieira, em Quirinópolis, o Verdão caiu diante do Iporá por 1 a 0, pela terceira rodada da segundona. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Júnior Pereira, aos 28 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Quirinópolis caiu para o quinto lugar do grupo B, ainda sem pontuar, em dois jogos, duas derrotas. Já o Iporá permanece na segunda colocação, agora com seis pontos, em nove disputados.

Na quarta rodada, o Quirinópolis enfrenta o Santa Helena, terça-feira (3), no estádio Pedro Romualdo Cabral, em Santa Helena, ás 20h30. No mesmo dia, ás 15h30, o Iporá recebe o Rio Verde, no Ferreirão, em Iporá.

QUIRINÓPOLIS 0X1 IPORÁ
Local: Estádio Bichinho Vieira, em Quirinópolis
Data: 28/02/2015
Horário: 16 horas
Árbitro: Roberto Asmar
Assistentes: Leone Carvalho e Oclemar Veiga
Renda: R$ 9.247,50
Público: 640 pagantes
Gol: Júnior Pereira 28’ 2T (Iporá)
QUIRINÓPOLIS: Hanz; Alemão, Derson (Jeferson), Guilherme e Cauê; Hugo, Luis Marques e Tiago Bispo; Moreno, Samuel e João Vitor (Batata)
Técnico: Paulo Mendes
IPORÁ: Hudson; Tiago Peçanha, Júnior Pereira, Guilherme e Souza; Nuno, Pedrinho, Thiago Rômulo (Kiko) e Wesly; Paulo Henrique e Léo Bahia