Segundona 2014: Verdão bateu Goiânia

Time do Rio Verde conquistou importante vitória fora de casa

O Rio Verde estreou com vitória no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Na manhã deste domingo, o Verdão do Sudoeste derrotou o Goiânia por 2 a 0, no estádio Plínio José de Souza, em Senador Canedo. Os gols do Rio Verde foram marcados pelo atacante Rafael Santiago, aos 28 e 31 minutos do primeiro tempo.

O Rio Verde abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a zaga do Goiânia falhou e o atacante Rafael Santiago marcou o primeiro gol da segundoda. Para a Equipe do Apito Esportivo da Rádio 730, o meio-campista Juninho do Rio Verde foi o destaque da partida.

Aos 21 minutos, o Rio Verde marcou o segundo gol. O atacante Rafael Santiago aproveitou o rebote do goleiro França, e fez mais um para o Verdão do Sudoeste.

O próximo compromisso do Goiânia será no dia 10 de agosto, contra o Iporá, no estádio Ferreirão, em Iporá, às 16 horas. O time comandado pelo treinador Fabrício Carvalho folga na segunda rodada. Já o Rio Verde volta atuar no próximo domingo contra o Iporá, no Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde, às 16 horas.

GOIÂNIA 0X2 RIO VERDE
Local: Estádio Plínio José de Sousa, em Senador Canedo
Data: 27/07/2014
Horário: 10 horas
Árbitro: Cléber Vaz
Assistentes: Márcio Soares e André Oliveira
Gols: Rafael Santiago 28’ e 31’ 1T (Rio Verde)
GOIÂNIA França; Bruno Bera, Ramos, Rila e João Guilherme; Bruno Henrique, Tiago Fraga, Marcinho (Marcos) e Lucas Freire; Cristiano Alagoano e Bruno Morais
Técnico: Fabrício Carvalho
RIO VERDE Cleriston; Maranhão, Silvio, Max Ferraz e Thiago Pereira; Alex Sousa (Assis), Erick, Juninho e William Amendoim; Thiago Tremonte (Geovane) e Rafael Santiago