Segundona 2014: Rio Verde tropeça em casa

Empate com Iporá deixa Verdão em situação complicada

Na abertura da segunda rodada do quadrangular final do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, Rio Verde e Iporá empataram por 1 a 1, neste sábado (27), no estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde. Os gols foram marcados no segundo tempo, o atacante Cairo abriu o placar para o Lobo Guará, enquanto o atacante Rafael Santiago empatou para o verdão do sudoeste.

Com o resultado, o Iporá pulou para o segundo lugar, agora com dois pontos.  Já o Rio Verde, conquistou o primeiro ponto nesta fase é o quarto colocado. A equipe do treinador Ito Roque completou quatro jogos sem vitória, um empate e três derrotas.

No próximo sábado o Rio Verde enfrenta o Itumbiara, no estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde, às 16 horas. No mesmo dia, porém ás 17 horas, o Iporá visita o Caldas Novas, no Serra de Caldas, em Caldas Novas.

RIO VERDE 1X1 IPORÁ