Segundona 2014: Novo Horizonte perde em casa

Time de Ipameri foi derrotado pelo Caldas

Na tarde deste domingo o Novo Horizonte entrou em Campo contra o Caldas Novas em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. O Fantasmas perdeu pelo placar de 2 a 0. O time do treinador Gauchinho entrou mal no jogo e antes de o placar apontar os dez minutos do primeiro tempo já havia levado um gols, quando o meio-campista William Kozlowsky fez aos 5 minutos.

A história se repetiu no segundo tempo, logo aos sete minutos do meio-campista Dinei fechou o placar para o Galo do Cerrado. A noticia foi com o jogador Jean Kennedy, que sofreu fratura no braço.

O Novo Horizonte busca a recuperação no Campeonato Goiano no próximo domingo, contra o Itumbiara, às 16 horas, no JK, em Itumbiara. Já o Caldas Novas recebe o América, no Serra de Caldas, na cidade de Caldas Novas, às 16 horas.

NOVO HORIZONTE 0X2 CALDAS NOVAS
Local: Estádio Durval Ferreira Franco, em Ipameri
Data: 27/07/2014
Horário: 15h30
Árbitro: Eduardo Tomaz
Assistentes: Edson Antônio e Tiago Gomes
Gols: Willian Kozlowsky 5’ 1T e Dinei 7’ 2T (Caldas Novas)
Renda: R$ 7.160,00
Público: 436 pagantes
NOVO HORIZONTE: Wagner Bueno; Jean Kennedy, André Bahia, Lucão e Vitor Souza; Pedro Ayub, Diogo Marzagão, Mário César e Ronael; André Leonel e Esquerdinha.
Técnico: Gauchinho
CALDAS NOVAS: Darcy; Fabrício, Martinez, Da Silva e Edson; Aldo, Evandro, Bruno Sabino, Dinei e Willian Kozlowsky; Daniel Morais