Segundona 2014: Novo Horizonte empata em casa

Time não conseguiu deslanchar no campeonato

O Novo Horizonte empatou em 1 a 1, na tarde deste domingo, com o Morrinhos, no estádio Durval Ferreira Franco, em Ipameri, pela terceira rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.

O meio-campista Felipe da Maia, aos 26 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Tricolor dos Pomares. O Zonte chegou ao empate logo no primeiro minuto do segundo tempo, com o jogador Victor Hugo.

Com o Resultado o Novo Horizonte foi a quatro pontos e ocupa o terceiro lugar do Grupo B. O Morrinhos tem apenas um ponto e está na quarta posição.

O Novo Horizonte folga na próxima rodada. A equipe do treinador Gauchinho volta atuar no dia 20 de agosto, contra o América, no João Vilela, em Morrinhos, às 19h30. Já o Morrinhos pega no próximo domingo o América, às 16 horas, no João Vilela.

NOVO HORIZONTE 1X1 MORRINHOS
Local: Estádio Durval Ferreira Franco, em Ipameri
Data: 10/08/2014
Horário: 15h30
Árbitro: Fabrício Nery
Assistentes: Alexandre Amaral e Oclemar Veiga
Cartão vermelho: Roger (Morrinhos)