Segundona 2014: Itumbiara e Iporá empatam

Jogadores do Itumbiara gostaram do resultado obtido fora de casa

Na abertura do quadrangular final do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, Iporá e Itumbiara empataram por 1 a 1, na tarde deste domingo (21), no estádio Ferreirão, na cidade de Iporá. Os gols foram marcados no segundo tempo, o atacante Moisés fez para o Tricolor da Fronteira, enquanto o meio-campista Fredson empatou para o Lobo Guará. O volante Cléber do Iporá foi expulso aos 27 minutos do primeiro tempo.

Na segunda rodada, o Iporá encara o Rio Verde, no próximo sábado (27), no estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde, às 16 horas. O Itumbiara joga no domingo, contra o Caldas Novas, no JK, em Itumbiara, às 16 horas.

O time que conquistar dez pontos com três vitórias consegue o acesso para a elite do futebol goiano.  O Itumbiara depende apenas dos resultados em casa para atingir essa marca e subir para a primeira divisão do Campeonato Goiano.

IPORÁ 1X1 ITUMBIARA