Segundona 2014: Fantasma estreia com derrota

Santa Helena perdeu para o Iporá fora de casa

O Iporá estreou com vitória no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Jogando na tarde deste domingo (27), a equipe comandada por Auecione Alves derrotou o Santa Helena por 1 a 0, no estádio Ferreirão, em Iporá. O meio-campista William Kremer marcou o único gol da partida aos sete minutos do primeiro tempo.

O Iporá desperdiçou um pênalti aos 14 minutos do segundo tempo, quando o jogador William Kremer bateu e o goleiro Flávio Muranga defendeu.

Na segunda rodada, o Iporá encarra o Rio Verde, no estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde, às 16 horas, no próximo domingo. No mesmo dia e horário, o Santa Helena recebe o Mineiros, no Pedro Romualdo Cabral, em Santa Helena.

IPORÁ 1X0 SANTA HELENA
Local: Estádio Ferreirão, em Iporá
Data: 27/07/2014
Horário: 16 horas
Árbitro: Everton Gomes
Assistentes: Gleydson Alves e Alexandre Amaral
Carrtão vermelho: Vanderson (Santa Helena)
Gol: William Kremer 7’ 1T (Iporá)