Segundona 2013: Umuarama empata em casa

Time de Iporá está rebaixado para a Terceirona 2014

Anapolina confirmou na tarde deste domingo o segundo lugar nesta primeira fase do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Em jogo realizado no estádio Ferreirão, em Iporá, pela oitava rodada do segundo turno, o time colorado empatou por 1 a 1, com o Umuarama. O atacante Dinei abriu o placar para Anapolina, aos quatro minutos do primeiro tempo. O Umuarama voltou melhor na segunda etapa e chegou ao empate, aos 19 minutos, com o jogador Anderson.

Com o resultado, Anapolina chegou aos 34 pontos e termina a primeira fase na vice-liderança da segundona. Já o Umuarama está com nove pontos e está rebaixado para a terceira divisão do Campeonato Goiano de 2014.

Na próxima rodada, Anapolina enfrenta o Aparecida, a partida deverá ser antecipada para quarta-feira, às 16 horas, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis. O Umuarama no mesmo dia visita o Trindade, às 20 horas, no Abrão Manoel da Costa, em Trindade.

UMUARAMA 1X1 ANAPOLINA
Local: Estádio Ferreirão, em Iporá
Data: 28/07/2013
Horário: 16 horas
Árbitro: Roberto Asmar
Assistentes: Cleyton Pereira e Maxwell Leandro
Renda: R$ 510,00
Público: 56 pagantes
Gols: Dinei 4’ 1T (Anapolina); Anderson 19’ 2T (Umuarama)
UMUARAMA: Juninho Pereira; Henrique, Saulo (Brendon), Kaká, Baiano e Danilo Borges; Leco, Bazú, Cacau (Amaury) e Jefisley; Anderson
Técnico: Humberto Mattos
ANAPOLINA: Cleriston; João Paulo (Irllan), Luisão, Cris e Amarildo; PH (Romarinho), Felipe Baiano, Thiaguinho e Esquerdinha (Jefferson); Erê e Dinei