Segundona 2013: Trindade voltou para a elite

Tacão empatou com Caldas e conseguiu acesso

Foi no sufoco, mas o Trindade está de volta à Primeira Divisão do Campeonato Goiano. Em jogo realizado na tarde deste domingo, o Tacão empatou por 1 a 1, com o Caldas Novas, no estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade, pela rodada de volta da fase semifinal da Segundona.

Os gols foram marcados no segundo tempo. O Trindade saiu na frente aos 15 minutos com o meio-campista Evandro. O Galo do Cerrado empatou a partida aos 37 minutos, com o meio-campista Marlon, em cobrança de pênalti.

Já classificado para a Primeirona de 2014, enfrenta a Anapolina na final do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. A primeira partida da final será na próxima quarta-feira (21), às 20h30, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis. O segundo jogo da final irá acontecer no próximo domingo (25), no Abrão Manoel da Costa, em Trindade, às 16 horas.

O Trindade líder da classificação geral com 25 pontos, joga por dois empates, ou vitória e derrota pela mesma diferença de gols para ser campeão goiano da divisão de acesso.

TRINDADE 1X1 CALDAS NOVAS
 Local: Estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade
Data: 18/08/2013
Horário: 16 horas
Árbitro: Wilton Sampaio
Assistentes: Cristhian Passos e Jesmar Miranda
Gols: Evandro 15’ 2T (Trindade); Marlon 37’ 2T (Caldas Novas)
Renda: R$ 34.610,00
Público: 2.583 pagantes
TRINDADE: Wagner Bueno; Fábio Paulista, Da Silva e Martinez; Didão, Evandro, Ronael (Joninha) e Juliano; Dinei (Rodrigo Alves), Zé Uilton e Maranhão (Gênesis)
Técnico: Rubens Carvalho
CALDAS NOVAS: Edmar; Dinei, Perivaldo, Carlão e Beto; Diogo Marzagão (Santos), Adauto, Aldo (Jean Souza) e Marlon; Landu (Dan) e Elcimar