Segundona 2013: Iporá vence clássico

Time bateu Umuarama com gol aos 49 do segundo tempo

Na base da raça e determinação, o Iporá conseguiu uma vitória suada sobre o Umuarama por 3 a 2, na noite desta segunda-feira, no estádio Ferreirão, em Iporá, pela quinta rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. O heroi da partida foi o atacante Rodrigo Ayres, que marcou os três gols do Iporá, o ultimo saiu aos 49 minutos do segundo tempo. Luiz Alceu fez os dois gols do time colorado.

Com o resultado, o Iporá chegou aos seis pontos e subiu para a sexta colocação da segundona. Já o Umuarama termina a rodada na oitava posição, com três pontos, em cinco partidas disputadas.

Na próxima rodada, o Iporá visita o Aparecida, quinta-feira, no estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, ás 20h30. No mesmo dia e horário, o Umuarama faz duelo dos desesperados contra o Goiânia, no estádio Ferreirão, em Iporá.

Público: 1.157 pagantes
Gols: Luiz Alceu 8’ 1T e 18’ 2T (Umuarama); Rodrigo Ayres 5’, 42’ e 49’ 2T (Iporá)
IPORÁ: Lauro; França, Lídio, Índio e Toninho; Thompson, Yan, Fredson e Jean Carlos; Rodrgo Ayres e Kaká
Técnico: Auecione Alves
UMUARAMA: Juninho; Rodrigo Cissê, Saulo, Guilherme e Danilo Borges; Kaká, Bazú, Dedé e Paulinho; Luiz Alceu e Anderson
Técnico: Humberto Matos

Fonte: Futebol Goiano