Segundona 2013: Fantasma fica no empate

Anapolina joga em Anápolis na expectativa de conseguir vaga à final

Tudo igual. Santa Helena e Anapolina se enfrentaram na tarde deste domingo, no Estádio Pedro Romualdo Cabral, em Santa Helena, e empataram por 1 a 1. O Fantasma do Sudoeste abriu o placar no primeiro tempo aos 27 minutos, com o atacante Xuxa. Anapolina voltou melhor a na segunda etapa e chegou ao empate com o meio-campista Esquerdinha aos 19 minutos.

Equipe do treinador Betão Alcântara terminou com nove jogadores: o atacante Romário e o lateral-esquerdo Amarildo foram expulsos no segundo tempo.

Com o resultado, o time colorado mantém a vantagem do empate para chegar na decisão do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso e voltar a elite do futebol goiano na temporada de 2014.

Os clubes voltam a se enfrentar no próximo domingo, a partir das 16 horas, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis. Expectativa da diretoria da Anapolina de oito mil pagantes neste duelo que vale vaga na primeira divisão.

SANTA HELENA 1X1 ANAPOLINA
Local: Estádio Pedro Romualdo Cabral, em Santa Helena
Data: 11/08/2013
Horário: 16 horas
Árbitro: Wilton Sampaio
Assistentes: Gleydson Alves e Cleyton Pereira
Cartões vermelhos: Romário 23’ 2T e Amarildo 32’ 2T (Anapolina)
Gols: Xuxa 27’ 1T (Santa Helena); Esquerdinha 19’ 2T (Anapolina)