Segundona 2013: Fantasma bate Morrinhos

Santa Helena subiu para a segunda posição na tabela

Em uma partida de concorrentes diretos por uma vaga nas semifinais do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, o Santa Helena derrotou o Morrinhos por 1 a 0, na noite desta segunda-feira. O único gol da partida foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo pelo atacante Esquerdinha.

Com o placar, o time comandado pelo treinador Marron subiu para a segunda posição na tabela de classificação, agora com 13 pontos. O Morrinhos segue em terceiro com dez pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Santa Helena enfrenta a Anapolina, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, enquanto o Morrinhos tenta a quarta vitória na divisão de acesso diante do Mineiros , no João Vilela, em Morrinhos, quinta-feira, às 20h30.

SANTA HELENA 1X0 MORRINHOS
Local: Estádio Pedro Romualdo Cabral, em Santa Helena
Data: 10/06/2013
Horário: 20h30
Árbitro: Clebert Pereira
Assistentes: Bruno Pires e Hederson Leão
Cartão vermelho: Charles (Santa Helena)
Renda: R$ 12.705,00