Segundona 2013: Clássico de Iporá termina empatado

Umuarama perdeu chance de sair da zona de rebaixamento

O Umuarama perdeu uma chance de ouro de deixar o Mineiros para trás – ainda que provisoriamente – e assumir a oitava colocação do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Atuando em casa, no Ferreirão, em duelo válido pela quinta rodada do segundo turno, a equipe de Humberto Mattos empatou por 1 a 1, com o Iporá, nesta quarta-feira.

Rodrigo Ayres no primeiro tempo fez o gol do Lobo Guará. No segundo tempo, o time colorado voltou melhor e chegou ao empate com o meio-campista Jefisley. O atacante Luiz Alceu teve a grande chance de virar a partida, quando desperdiçou uma penalidade máxima, chutando para fora.

Com o resultado, o Umuarama continua na zona de rebaixamento, ocupando na nona posição, com oito pontos. O Iporá segue na faixa intermediaria, com 16 pontos, na sétima colocação.

Na sexta rodada, o Umuarama enfrenta o Santa Helena no próximo sábado, ás 16 horas, no estádio Ferreirão, em Iporá. O Iporá joga no dia seguinte contra o Morrinhos.

UMUARAMA 1X1 IPORÁ
Local: Estádio Ferreirão, em Iporá
Data: 17/07/2013
Horário: 20h30
Árbitro: Breno Souza
Assistentes: Bruno Pires e Adriano Mendes
Renda: R$ 7.995,00
Público: 826 pagantes
Gols: Rodrigo Ayres 40’ 1T (Iporá); Jefisley 10’ 2T (Umuarama)
UMUARAMA: Juninho Pereira; Saulo, Brendon, Danilo e Danilinho; Dedé, Kaká, Jefisley e Luiz Alceu; Paulinho (Cacau) e Amaury (Anderson)
Técnico: Humberto Mattos
IPORÁ: Lauro; Pará, Lídio (Índio), Arthur e Toninho; Thompson (Yan), Fredson, Davi e Léo; Rodrigo Ayres e França