Segundona 2013: Anapolina é campeã

Xata conseguiu seu primeiro título

A Anapolina conquistou de forma inédita o Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Em jogo realizado na tarde deste domingo (25), o time colorado perdeu por 3 a 2, para o Trindade na segunda partida da decisão da Segundona. Como venceu o primeiro jogo por 3 a 1, o time colorado levantou a taça.

O Trindade começou com tudo e abriu 2 a 0, com quatorze minutos de jogo. O primeiro gol foi marcado pelo volante Evandro, aos nove minutos, aos 14, o lateral-direito Joninha ampliou para o time da cidade santa.

Na segunda etapa, a equipe do treinador Betão Alcântara voltou melhor e chegou ao empate, com o volante Felipe Baiano, aos cinco minutos e Esquerdinha, aos 35 minutos. O Trindade partiu com tudo em busca do terceiro gol, e marcou novamente com o volante Evandro, aos 47 minutos.

Trindade e Anapolina estão classificados para a primeira divisão do Campeonato Goiano de 2014. Após deste domingo bastante alegre com o titulo da Anapolina Marcos da Costa Ferreira, disse que o trabalho continua e vai buscar o titulo da primeira divisão na próxima temporada.

Público: 2.700 pagantes
Gols: Evandro 9’ 1T, Joninha 14’ 1T e Evandro 47’ 2T (Trindade); Felipe Baiano 5’ 2T e Esquerdinha 35’ 2T (Anapolina)
TRINDADE: Silva; Joninha, Da Silva, Martinez (David), Fábio Paulista e Zé Uilton (Gênesis); Didão, Evandro e Dinei; Diogo Galvão (Dudu) e Maranhão
Técnico: Rubens Carvalho
ANAPOLINA: Cleriston; Marcelo, Luisão, Tales e Amarildo; André, Zé Neto, Felipe Baiano (PH) e Esquerdinha (João Paulo); Erê (Railson) e Viola

Fonte: Futebol Goiano