Rio-verdense vence goiano de Taekwondo

Competição foi disputada na cidade de Goianira

No último fim de semana um grupo de 10 atletas de Rio Verde participou do 37º Campeonato Goiano de Taekwondo, realizado na cidade de Goianira. Do grupo rio-verdense (confira lista completa abaixo), quatro atletas foram selecionados do projeto Contra Turno, da secretaria de Juventude, Ciência e Tecnologia.

Os meninos, alunos do professor Arnaldo José da Silva, no Centro de Artes e Esportes Unificados(CEU`S), se destacaram durante as competições e subiram ao pódio em diferentes categorias. O aluno Yure Bernado, ficou com o título de campeão Goiano na categoria 34 Kg ; Matheus Mendes Vieira e Kauan Souto de Oliveira ficaram em segundo lugar nas categorias 63 kg e 53 kg , respectivamente.

Outro destaque da competição foi o atleta Juliano Pommer, que apesar de ainda lutar com a faixa vermelha, encarou desafio de disputar contra um atleta da seleção goiana que já é faixa preta e perdeu por apenas dois pontos.

O professor do grupo explica que por esse anoas competições terminaram, mas os treinos continuam “Agora os alunos vão se preparar para o exame de faixas pela Federação Goiana de Taekwondo no mês de dezembro”, finalizou Arnaldo