Rio Verde empata com Iporá

Time apresentou futebol fraco na sua estreia

Em partida de quatro gols, Rio Verde e Iporá empataram por 2 a 2, neste domingo (17), no estádio Mozart Veloso do Carmo, pela primeira rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.

Oa gols foram marcados por Marlon e Kennedy para o Iporá, enquanto Wanderson (contra) e Alemão anotaram para o verdão do sudoeste. O Iporá perdeu um pênalti aos 13 minutos do segundo tempo com o meio-campista Marlon, que bateu e o goleiro André Luis defendeu.

Na segunda rodada da divisão de acesso, o Rio Verde enfrenta o Goiânia, no próximo domingom no Serra Dourada, em Goiânia, às 16 horas. Já o Iporá, joga no mesmo dia contra o Santa Helena, no Ferreirão, em Iporá, às 15h30.

Público: 1.699 pagantes
Gols: Marlon 25’ 1T e Kennedy 21’ 2T (Iporá); Wanderson (contra) 23’ 2T e Alemão 47’ 2T (Rio Verde)
RIO VERDE: André Luis; Alemão, Willian Thuran, Ricardo e Souza; Diogo Marzagão, Maycon, Luisinho e Júnior Lemos; Adriano e Thiago
Técnico: Victor Hugo
IPORÁ: Cleriston; Flávio Meneses, Rodrigo,  Wadson e Mário Rafael; Cléber, Ronaldo, Sandro Costa e Marlon; Kennedy e Maranhão
Técnico: Junio Pezão