Iporá derrota a Evangélica e retoma liderança do Grupo B

Esporte Clube Rio Verde está em segundo lugar

O Iporá retomou neste domingo a liderança do grupo B do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, ao derrotar a Evangélica por 2 a 0, no estádio Ferreirão, em Iporá, pela quarta rodada da competição estadual.

Os gols foram marcados no segundo tempo. O primeiro foi o meio-campista Marllon, aos 25 minutos e o segundo com o jogador Ronaldo, aos 45 minutos.

Com o resultado, o Iporá voltou a liderança do grupo B, agora com sete pontos. Já a Evangélica caiu para a quarta colocação, com três pontos, em três partidas disputadas.

No próximo domingo, o Iporá visita o Goiânia, no Serra Dourada, em Goiânia, às 16 horas. No mesmo dia e horário, a Evangélica recebe o Rio Verde, no José Pereira de Souza, em Paraúna.