Goianão 2013: Goiás vence Grêmio Anápolis

Time esmeraldino sobrou na primeira fase do Goianão

O Goiás quebrou na tarde deste domingo seu próprio recorde nesta formula do Campeonato Goiano. Antes disso, a melhor campanha havia sido em 2012, quando somou 42 pontos, com vitórias e saldo positivo de 20 gols. Nesta temporada, o time esmeraldino já soma 42 pontos, com 13 vitórias, e saldo de 31 gols.  Em jogo realizado no estádio Serra Dourada, o Verdão derrotou o Grêmio Anápolis por 1 a 0, o gol foi marcado aos 16 minutos do primeiro tempo pelo volante Dudu Cearense.

Com o resultado, o Goiás chegou aos 42 pontos, com ampla vantagem na liderança. O time esmeraldino encerra a participação na primeira fase do Goianão diante do rebaixado Itumbiara, fora de casa, no próximo domingo.

O Grêmio Anápolis segue com 21 pontos, em quinto, e ainda sonha com o G-4 da competição estadual. A equipe anapolina recebe Crac, no Jonas Duarte, também no domingo, ás 16 horas. Para conseguir vaga na próxima fase terá que vencer o Leão do Sul e torcer para a Aparecidense empatar com o Anápolis na ultima rodada.

GOIÁS 1X0 GRÊMIO ANÁPOLIS
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia
Data: 14/04/2013
Horário: 16 horas
Árbitro: Fabrício Nery
Assistentes: Hederson Leão e Cleyton Pereira
Renda: R$ 53.880,00
Público: 3.344 pagantes
Gol: Dudu Cearense 16’ 1T (Goiás)
GOIÁS: Harlei; Vitor, Ernando, Rodrigo e Eron; Amaral, Dudu Cearense, David (Caio), Renan Oliveira (Yuri) e Eduardo Sasha (Wellington Júnior); Walter
Técnico: Enderson Moreira
GRÊMIO ANÁPOLIS: Valber; Marcelo (Nick), Ícaro, Jaime e Túlio; André, Renato, Cristhian e Sandrinho (Tindurim); Nei (Sandro Lima) e Américo