Goianão 2013: Crac derrota Grêmio Anápolis

Leão do Sul começou campeonato com pé direito

Em jogo realiza na tarde deste domingo (20), o Crac venceu o Grêmio Anápolis por 1 a 0, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, pela primeira rodada do Campeonato Goiano. O Grêmio Anápolis criou boas oportunidades e poderia ter saído de Catalão com o empate.

O gol da vitória do Leão do Sul foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo, por Rômulo, antigo ídolo da torcida e que voltou para o pelo clube depois de dez anos.

Na próxima rodada do Campeonato Goiano, o Grêmio Anápolis recebe o Goiás, no estádio Jonas Duarte, às 20h30m. Já o Crac vai enfrentar o Vila Nova, no Onésio Brasileiro Alvarenga, também na quarta-feira, às 22 horas.