Goianão 2013: Clássico anapolino terminou empatado

Grêmio Anápolis segue longe do G4

Grêmio Anápolis e Anápolis fizeram um jogo equilibrado na tarde deste domingo (27), no Estádio Jonas Duarte, na cidade de Anápolis, pela terceira rodada, do Campeonato Goiano. O confronto terminou empatado por 1 a 1.

O Azulão Anapolino abriu o placar com o atacante Thauan, de pênalti, aos nove minutos do primeiro tempo. Aos 17 minutos, o meio-campista Jorge Henrique, também em cobrança de pênalti, empatou para o Tricolor da Boavista.

Com um ponto, o Grêmio Anápolis continua na oitava posição. O Anápolis soma agora quatro pontos e caiu para a sexta colocação.

Na próxima quarta-feira, pela quarta rodada, o Grêmio Anápolis visita o Goianésia, no Estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia, às 20h30. No mesmo dia, às 22 horas, o Anápolis enfrenta o Vila Nova, no Jonas Duarte, em Anápolis.