Evangélica conquista Terceirona 2015

Time bateu o Caldas no jogo final

De forma invicta, a Evangélica conquistou na tarde deste sábado (31), o Campeonato Goiano da Terceira Divisão. O time comandado pelo treinador Ramon Menezes derrotou o Caldas por 2 a 0, no estádio José Pereira de Souza, na cidade de Paraúna.

O meio-campista Cássio em cobrança de pênalti, aos 22 minutos do primeiro tempo abriu o placar para a Evangélica. O atacante Matheus Guerreiro, aos sete minutos do segundo tempo fechou o placar para a Evangélica.

A Evangélica realizou nove partidas, com sete vitórias e dois empates (Inhumas e Bom Jesus). Marcou 27 gols e sofreu apenas um.

Evangélica e Caldas subiram para a Divisão de Acesso do Campeonato Goiano de 2016.

O diretor da Evangélica Cloves Borges anunciou a renovação da parceria com o Anápolis para a disputa do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso de 2016.

EVANGÉLICA 2X0 CALDAS

Local: Estádio José Pereira de Souza, em Paraúna
Data: 31 de outubro 2015
Horário: 17 horas
Árbitro: Guilherme Gil
Assistentes: Jesmar Miranda e Alexandro Hume
Renda: R$ 2.435,00
Público: 296 pagantes
Gols: Cássio 22’ 1T e Matheus Guerreiro 7’ 2T (Evangélica)
EVANGÉLICA: João Vitor; David, Welton Felipe, Renato Justi e Lucas (Leandro Motta); Felipe Dias, Felipe Baiano, Cássio (Lima) e Lucas Sotero; Juninho (André) e Matheus Guerreiro
Técnico: Ramon Menezes
CALDAS: Roger; Bruninho, Carlão, Jefferson (Itallo) e Marquinhos (Lucas Pirulito); Roger Goiano, Danilo, Nailson e Jonatas; Alex Júnior (Parmalat) e Dinei