Corredores rio-verdenses dominam pódio em Anápolis

Kelvyn Mendes venceu prova, enquanto Fernando Nunes conquistou o terceiro lugar na Corrida SESI do Trabalhador. Elias Gonzaga também foi destaque

Disputada, sob muita chuva, na manhã do último domingo, dia 2, em Anápolis, a Corrida Sesi do Trabalhador teve cerca de 1.500 inscritos. Dentre os destaques da prova, três corredores da equipe do Esporte Clube Rio Verde. Com o tempo de 16´21´´, Kelvyn Mendes Martins, de 21 anos, foi o campeão geral da prova e teve no pódio a companhia do experiente Elias Gonzaga da Silva, 32, que completou o percurso de 5km em 16´53´´, ficando na terceira colocação. O outro atleta do Verdão na prova foi Fernando Nunes Cezar, 20, que faturou o título da categoria "Indústria" e não voltou a Rio Verde ainda, pois teve que viajar às pressas para o Tocantins, em virtude do falecimento de seu pai em um acidente automobilístico.

Kelvyn e Elias fizeram uma rápida visita na tarde desta segunda-feira à sede administrativa do ECRV para mostrar os dois troféus conquistados em Anápolis. Eles contaram que já iniciaram os treinamentos visando ao Cross Country de Rio Verde, prova que terá trajeto de 8km e está marcada para o próximo dia 16. A dupla deve percorrer uma média de 150km por semana, com baterias em dois períodos por dia - de manhã e à tarde.