Recita do dia: Pimentão com carne moída

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo
1. Lave bem os pimentões
2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
4. Deixe reservado
5. Tempere a carne e deixe reservada também

Recheio:
1. Refogue a cebola e o alho picados
2. Acrescente o bacon cortado em cubos
3. Deixe dourar
4. Coloque a Carne moída e mexa bem
5. Misture a cenoura cortada em cubos
6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
8. Acrescente à carne e desligue o fogo
9. Coloque o requeijão e mexa bem
10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
14. Sirva de preferência bem quentinho

Compartilhe

Comente: Recita do dia: Pimentão com carne moída