Receita do dia: Yakissoba vegano

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 caixa de macarrão sem ovo
1 cenoura fatiada em rodelas cozida
1 brócolis (pequeno) cortado em pedaços cozido
1/2 repolho roxo cortado em fatias finas
1 cebola média picada
2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
sal a gosto
cebolinha picada e alho em flocos a gosto.
opcional tempero caseiro: (alho, semente de coentro e sal)

MOLHO:
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
2. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve
3. Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve
4. Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios
5. Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão)

MOLHO DE SOJA:
1. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu
2. Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre
3. Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu
4. Misture devagar e finalize com a cebolinha

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Yakissoba vegano