Receita do dia: Yakissoba

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
acelga ao seu gosto

Modo de preparo
1.    Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
2.    Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
3.    A seguir acrescente a carne e refogue
4.    Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
5.    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
6.    Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
7.    a cenoura
8.    Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
9.    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
10.    Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
11.    Está pronto para servir
12.    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
•    Obs: Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Yakissoba