Receita do dia: Yakimeshi

Confira sempre o Rio verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 xícaras de arroz branco cozido
1 1/2 xícaras de presunto picadinho
1 colher (sopa) de azeite
2 ovos
1/2 xícara de cebolinha verde picada

Modo de Preparo
1. Bata levemente os ovos com um garfo e coloque para fritar no azeite quente
2. Mexa até que os ovos fiquem soltinhos
3. Acrescente o presunto picadinho e refogue por 2 minutos
4. Junte a cebolinha verde picada e logo após o arroz branco já cozido
5. Misture tudo e sirva em um refratário de vidro

Informações Adicionais
Dica 1: quanto mais soltinho o arroz, melhor ele se junta aos outros ingredientes. Dica 2: não deixe a cebolinha fritar muito, pois ela murcha e perde a cor.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Yakimeshi