Receita do dia: Waffle clássico

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres amido de milho
3 ovos batidos
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo
1. Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
2. Reserve
3. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
4. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
5. Aqueça o aparelho para Waffles
6. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
7. Retire com espátulas de silicone
8. Sirva com mel, frutas ou geleia

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Waffle clássico