Receita do dia: Tutu à mineira

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1/2 kg de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
Farinha de mandioca
Pimenta do reino
1 colher de sopa de cachaça
2 ovos cozidos
1/2 kg de lingüiça frita ou assada no forno
200 g de bacon frito em cubinhos
Couve refogada

Modo de Preparo
1. Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento
2. Dourar a cebola na gordura do bacon
3. Refogar o feijão com alho amassado
4. Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
5. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão
6. Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha
7. Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola
8. O tutu deve ser mole pra não ficar seco

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Tutu à mineira