Receita do dia: Trufas de cereja

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
200 g de chocolate nestlé ao leite formar casquinha
Recheio:
200 g de checolate ao leite
200 g de chocolate 1/2 amargo
1 colher de sopa de licor de cacau ou chocolate
1/2 caixinha de creme de leite sem soro
Cerejas

Modo de Preparo
1. Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria
2. Em uma forminha de acetato, preencha as cavidades
3. Depois as vire para retirar o excesso, deixe coberto com um papel alumínio e coloque na geladeira para endurecer a casquinha
4. Recheio:
5. Derreta o chocolate meio amargo e o ao leite no banho-maria, quando estiver pronto acrescente os demais ingredientes e mexa
6. Se a coisa ficar feia acrescente um pouco de leite moça que a massa fica uma beleza e com brilho, mas só se precisar
7. Quando esfriar preencha as cavidades com uma camadinha de recheio
8. Coloque uma cereja dentro com um pouco da calda complete com o recheio, e cubra com o chocolate hidrogenado, e se delicie

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Trufas de cereja