Receita do dia: Torta Marta Rocha

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Ingredientes
Massa:

7 ovos (sendo as claras separadas)
1 xícara de chá de açúcar peneirada
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó

Creme de ovos:

6 gemas
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de maisena
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga

Suspiro:

2 xícaras de chá de açúcar
3 claras

Crocante de nozes:

1 xícara de nozes picadas
1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo
Massa:

1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo
2. Acrescente o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha de trigo
3. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré - aquecido por 15 minutos

Creme de ovos:
1. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e leve ao fogo até ficar um creme mole, retire do fogo e acrescente a manteiga

Suspiro:

1. Batas as claras em neve firme, e com a batedeira ligada acrescente o açúcar, e bata por mais 10 minutos, em papel manteiga faça os discos e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos

Crocante de nozes:
1. Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes e deixe caramelizar, coloque no mármore ou no papel alumínio, depois de frio passe o rolo para triturar

Montagem:
1. Corte a torta em três partes, uma coloque o creme, outra o crocante, o suspiro e cubra com chantilly, deixando em cima aberto e cubrindo com fio de ovos ou decore a gosto

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