Receita do dia: Torta integral de atum

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
Massa:

2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto

Recheio:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Massa:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento

Recheio:

1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
4. Bom apetite!

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Torta integral de atum