Receita do dia: Torta de sardinha rápida

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1colher pequena de sal
2 xícaras de leite
2 latas de sardinhas
1 lata de molho vermelho a gosto
1 lata de ervilha
alho a gosto
1 caldo Knnor

Modo de preparo
Bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve

Molho
1.    coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescente as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo Knnor, deixe ferver por 10 minutos
2.    unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário
3.    jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao forno ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Torta de sardinha rápida