Receita do dia: Torta de pêssego

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito champagne
1 pacote de coco ralado sem açúcar
1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

1.    Coloque na panela o leite, o amido de milho e o leite condesado
2.    Misture bem antes de levar ao fogo
3.    Leve ao fogo e mexa até engrossar
4.    Deixe esfriar e misture o creme de leite
5.    Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do creme e sobre esta, o biscoito umedecido com a calda do pêssego
6.    Em seguida o pêssego picado ao meio
7.    Depois, outra camada de creme e por último polvilhe com o coco ralado
8.    Leve a geladeira durante 30 minutos para gelar e sirva

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Torta de pêssego