Receita do dia: Torta de pêssego
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
1 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito champagne
1 pacote de coco ralado sem açúcar
1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo
1. Coloque na panela o leite, o amido de milho e o leite condesado
2. Misture bem antes de levar ao fogo
3. Leve ao fogo e mexa até engrossar
4. Deixe esfriar e misture o creme de leite
5. Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do creme e sobre esta, o biscoito umedecido com a calda do pêssego
6. Em seguida o pêssego picado ao meio
7. Depois, outra camada de creme e por último polvilhe com o coco ralado
8. Leve a geladeira durante 30 minutos para gelar e sirva