Receita do dia: Torta de linguiça toscana

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Ingredientes
Massa:

1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento químico
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

1 tomate picado em cubos pequenos e sem sementes
cheiro-verde a gosto
4 gomos de linguiça toscanas de boa qualidade

Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
2. Despeje a massa em uma forma retangular untada (pode ser de pão inglês) de, aproximadamente, 10 cm x 33 cm de dimensão
3. Cozinhe os gomos de linguiça por aproximadamente 15 minutos
4. Depois de cozidas, fatie as mesmas em porções bem finas e frite-as
5. Enxugue as mesmas em papel toalha para retirar todo excesso de oleosidade
6. Sugiro que deixe pronto as linguiças e os tomates, antes de preparar a massa
7. Coloque e espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa
8. Afunde os mesmo levemente com uma colher, deixando que algumas fiquem por cima
9. Salpique com cheiro-verde e um pouco de pimenta-do-reino
10. Leve para o forno alto, preaquecido a 250°C por 10 minutos
11. Depois, deixe assar e forno baixo a 180°C por, mais ou menos, 20 minutos
12. Depois que estiver dourado e assado, retire da forma e sirva ainda quente

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