Receita do dia: Torta de limão
Confira sempre o Rio verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Massa:
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões
1 colher de chá de amido de milho
Raspas de limão
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
2. Assar em forno pré-aquecido
3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
Recheio:
1. Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira
2. enquanto a massa assa e você bate o merengue
Cobertura:
1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
3. Leve para gelar