Receita do dia: Torta de carne moída

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
Massa:
2 copos de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio:
1/2 kg de carne moída
1 cebola pequena
1 tomate
1 calabresa pequena picada
1 lata de ervilha
azeitonas sem caroço
cheiro-verde
orégano
pimenta
queijo ralado
margarina ou manteiga para untar

Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
2. Para o recheio, frite a carne como de costume
3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Torta de carne moída