Receita do dia: Torta de bacalhau com camarão

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Ingredientes
100 g de bacalhau desfiado
20 camarões de tamanho médio
4 ovos cozidos e cortados em fatias
50 g de brócolis
150 g de manteiga
50 g de farinha
50 g de queijo parmesão ralado
5 batatas
1/2 maço de salsinha
700 ml de leite
1 cebola
2 dentes de alho
Alecrim
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Separe as folhas da salsinha do seu talo
2. Cozinhe o bacalhau junto com o camarão
3. Reserve a água do cozimento
4. Em uma panela, coloque os talos da salsinha, alecrim, 600 ml de leite e 100 ml da água do cozimento
5. Leve ao fogo e desligue antes de levantar fervura
6. Leve essa mistura ao liquidificador e bata junto com uma cebola e dois dentes de alho
7. Bata bem e reserve
8. Prepare um purê de batata e um creme branco
9. Para o purê use 5 batatas, 100 ml de leite e 100 g de manteiga
10. Para o creme branco use 50 g de farinha e 50 g de manteiga
11. Adicione os temperos, as folhas da salsinha, o bacalhau desfiado e o camarão ao creme branco
12. Em uma assadeira pequena, coloque o creme, os ovos fatiados e cubra com o purê de batata
13. Por cima, jogue 50 g de parmesão ralado e cozinhe por 25 minutos, com forno preaquecido a 180°C

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