Receita do dia: Torta alemã

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Ingredientes
3 gemas peneiradas
1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
200 g de manteiga (normal ou light)
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
1 pacote de biscoito maisena
1 colher de sopa de rum ou vodka (opcional)

Cobertura
200 g de chocolate em barra meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo
1. Na batedeira bata o açucar com a manteiga até ficar cremoso
2. Acrescente as gemas e bata
3. Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente

Montagem:
1. Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka
2. Despeje por cima uma camada do creme
3. Coloque mais uma camada de biscoito
4. Despeje todo o restante do creme por cima
5. Coloque mais uma camada de biscoitos
6. Reserve

Cobertura:
1. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
2. Misture bem até ficar homogêneo
3. Jogue por cima da camada de biscoitos
4. Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas

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