Receita do dia: Tilápia ao molho de limão

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
400 g de filé de tilápia
1/2 cebola média
1 colher de sopa rasa de manteiga
1/4 copo vinho branco
1 lata creme de leite
Suco de 1 limão
Raspas da casca de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
1. Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve
2. No fogo, refogue a cebola picada na manteiga
3. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente
4. Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes
5. Por último acrescente as raspas do limão e reserve
6. Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar
7. É importante não deixar mto tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário
8. Cubra os filés com o molho de limão
9. Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se preferir

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Tilápia ao molho de limão