Receita do dia: Suflê de espinafre

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 maço de espinafre limpo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite quente
4 ovos,claras e gemas separadas
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto

Modo de Preparo
1. Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma
2. Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar
3. Juntar o leite e deixar engrossar
4. Retirar do fogo,deixar amornar
5. Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve
6. Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado
7. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
8. Retirar e servir imediatamente

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Suflê de espinafre