Receita do dia: Souflé de legumes

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Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 pitada de noz moscada ralada
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 palmitos picados
1/2 cenoura média picada
1/2 xícara (chá) de vagem picada
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
3 gemas
3 claras em neve

Modo de Preparo
1. Ferva o leite com a noz moscada e reserve
2. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter
3. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar
4. Acrescente aos poucos o leite fervido e cozinhe até encorpar
5. Adicione o queijo ralado, misture bem e retire do fogo, reserve
6. Em outra panela, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter
7. Junte o palmito, a cenoura, a vagem e o Tempero SAZÓN®, e refogue rapidamente
8. Acrescente o molho reservado e as gemas, e misture bem
9. Retire do fogo e adicione delicadamente as claras em neve, com o auxílio de um batedor manual
10. Distribua em 6 refratários pequenos, próprios para souflé, untados e enfarinhados
11. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada
12. Retire do forno e sirva em seguida

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