Receita do dia: Sopa de inverno
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Alho, sal e tempero verde a gosto
2 cebolas pequenas
2 tomates médios
1 mandioquinha grande
2 batatinhas médias
1 inhame médio
1 e 1/2 cubo de caldo de sabor galinha
1 colher de sopa de manteiga
1 litro de água
3 dentes de alho
Modo de preparo
1. Em uma panela cozinhe a batatinha, a mandioquinha e o inhame e reserve
2. Depois de cozidos bata-os no liquidificador
3. Pegue uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola e frite
4. Acrescente o tomate e coloque um pouco de água
5. Acrescente o sal, o caldo de sabor galinha e misture
6. Deixe ferver por um minuto e meio
7. Acrescente a batatinha, a mandioquinha e o inhame
8. Coloque o resto da água e deixe por uns 5 a 10 minutos
9. Acrescente o tempero verde e sirva da forma que preferir