Receita do dia: Sopa de carne seca

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
300 gr de carne seca cortada em cubinhos
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Pimenta à gosto
3 litros de água
2 tabletes de caldo de carne
1 Sazon amarelo
250 g de macarrão espaguete ou que você preferir
1 creme de leite
Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

1. De véspera coloque a carne seca picadinha em uma vasilha com água, e troque a água sempre que puder
2. Coloque a carne com com os 6 primeiros itens em uma panela de pressão, espere pegar pressão e deixe 30 minutos
3. Ao sair a pressão volte a panela ao fogo e quando levantar fervura coloque o macarrão, mexa bem para o macarrão não grudar e tampe a panela novamente, ao pegar pressão deixe 1 minuto, ao sair a pressão, volte a panela ao fogo e deixe ferver, mexa bem e adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo, adicione a cebolinha e sirva
4. Se desejar acrescentar mais água, faça isso enquanto a panela ainda esteja no fogo e antes do creme de leite
5. No frio essa é uma ótima opção para o jantar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Sopa de carne seca