Receita do dia: Sopa de abóbora

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
1 batata média (descascada e cortada)
1/2 cebola picada
1 dente alho pequeno amassado
1 litro de água ou mais
1 cubo de caldo de legumes
Cebolinha verde picada
Sal somente se necessário

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada
2. Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata
3. Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer
4. Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas
5. Desligue o fogo
6. E Espere amornar um pouco
7. Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme
8. Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário
9. Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Sopa de abóbora