Receita do dia: Sopa 3 queijos
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de farinha de trigo
4 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparo
1. Refogar a cebola e o alho na margarina
2. Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão
3. Mexer até formar uma pasta bem grossa
4. Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite
5. Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo
6. Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente
7. Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas
8. Caso fique muito grossa acrescentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez